衢州市

“梦想乌托邦”职人手造-C`one创客咖啡

作者:网络整理 2019-06-20

位于金融港东四路金融港H座印客图文东边有一家C’one创客咖啡,喜欢喝咖啡的朋友一定不要错过,因为咖啡馆的主理人郭远良老师一直坚持着自己做咖啡的梦想,用心做好每一杯咖啡。

“梦想乌托邦”职人手造-C`one创客咖啡

郭老师接触咖啡已经有十几年的时间了,“都说十年磨一剑,我想在我的第一个十年里我已经没有任何遗憾了,感谢一路上支持、鼓励、陪伴我的家人和朋友,我将不忘初心,在以后的每一个十年,始终保持自己对咖啡的热爱,努力成为最好的自己。”

“梦想乌托邦”职人手造-C`one创客咖啡“梦想乌托邦”职人手造-C`one创客咖啡

曾经获SCA精品咖啡协会初级、中级、咖啡认证、SCAE欧洲精品咖啡协会初级、中级烘焙师认证擅长研磨萃取、咖啡烘焙、拿铁艺术拉花、美式调酒等多项技能。参加过国内多项高水平咖啡拉花竞赛、CBC中国咖啡师大赛山东赛区选拔赛获得“优秀选手”奖、2018年担任“女神冲煮大赛”山东赛区评委、2018年6月获得“威士特杯”饮品大赛山东赛区冠军、2018年8月获得“威士特杯”全国饮品大赛总决赛季军、2019年获得意大利APPIA life全球首发咖啡比赛冠军。

“梦想乌托邦”职人手造-C`one创客咖啡

进店一定要品尝获得过冠军的“冠军咖啡”,同时还有黑武士冰咖啡以及很多大家熟知的咖啡可以品尝,经过郭老师的改良,咖啡本身具有不一样的风味,另外还有各种甜点搭配咖啡享用。

忙碌的工作之余,是不是需要一个安静的环境,喝着咖啡来放空一下自己呢。那就来C’one创客咖啡吧,他更懂你。

本文作者:东营大众网(今日头条)

原文链接:http://www.toutiao.com/a6704179697787339267/

声明:本次转载非商业用途,每篇文章都注明有明确的作者和来源;仅用于个人学习、研究,如有需要请联系页底邮箱

相关文章
精彩导读